云南省国土空间规划委员会
规划科学是最大效益,规划失误是最大浪费,规划折腾是最大忌讳
——习近平
《云南省特色风貌塑造与国土空间高品质利用研究》专题通过专家审查
(发布时间:2020-06-11)



2020年6月10日,云南省自然资源厅国土空间规划局组织召开《云南省特色风貌塑造与国土空间高品质利用研究》专题初步成果开展专家审查会,会议邀请城乡规划、主体功能区、历史文化保护、生态环保等相关领域专家组成专家审查组,在云南省自然资源厅8楼第六会议室对专题进行专家审查。

通过听取成果汇报,审阅相关文档、图件,经充分咨询和讨论,专家组认为规划成果内容全面规范、结构清晰,符合国家和省的有关精神要求,符合省级专题编制任务要求,原则同意通过审查。专家组同时提出进一步优化研究内容;强化专题对省级国土空间规划的支撑作用;加强与其他相关专题的衔接;完善特色要素分析内容,合理确定特色空间分区分类;完善传导体系,加强跨区域特色空间的统筹协调和管控等详细意见。