云南省国土空间规划委员会
规划科学是最大效益,规划失误是最大浪费,规划折腾是最大忌讳
——习近平
云南省自然资源厅建设项目选址意见书批前公示(2020010号)
(发布时间:2020-05-18)

长江上游云南洒渔河流域生态补偿示范项目(昭通市鲁甸县新街镇固体废物转运站、昭通市鲁甸县龙树镇固体废物转运站、昭通市鲁甸县水磨镇固体废物转运站、昭通市鲁甸县水磨镇生活垃圾热解厂、 昭通市昭阳区苏甲乡固体废物转运站、昭通市昭阳区苏甲乡生活垃圾热解厂)选址方案已经所在的市、县两级规划主管部门审查,符合当地规划要求,并由属地区有关主管部门同意,经省自然资源厅审核,拟同意该建设项目规划选址,并核发《建设项目选址意见书》。按照有关规定,现将工程规划选址予以批前公示。

项目建设依据:云发改外资〔2020〕132号关于利用亚洲开发银行贷款长江上游云南洒渔河流域生态补偿示范项目建议书的批复。

项目建设单位:昭通渔洞水库管理局

统一社会信用代码:12532100431546996L

法人代表:陈树清   

项目规划选址:昭通市鲁甸县新街镇、龙树镇、水磨镇,昭阳区苏甲乡、洒渔镇境内。

项目建设内容及规模:

鲁甸县新街镇固体废物转运站:建设用地面积972.34㎡,日转运量20t/天;

鲁甸县龙树镇固体废物转运站:建设用地面积997.16㎡,日转运量35t/天;

鲁甸县水磨镇固体废物转运站:建设用地面积996.69㎡,日转运量20t/天;

鲁甸县水磨镇生活垃圾热解厂:建设用地面积7260.6㎡,日处理量70t/天;

昭阳区苏甲乡固体废物转运站:建设用地面积996.81㎡,日转运量15t/天;

昭阳区苏甲乡生活垃圾热解厂:建设用地面积4760.45㎡,日处理量20t/天。

本次选址涉及的4个固体废物转运站及2个生活垃圾热解厂总建设用地面积15984.05㎡,总投资4286.04万元。

公示时间:2020年5月19日至25日。

任何单位和个人如对该建设项目规划选址有异议,请在公示期内向省自然资源厅反映。反映的情况应实事求是,并附具体内容。以单位名义反映情况的应加盖公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系电话。

联系处室:云南省自然资源厅国土空间规划局

地    址:昆明市北京路1018号

邮政编码:650224

电话(传真):0871-65747171

 

 

 

 云南省自然资源厅

                                2020年5月18日