云南省国土空间规划委员会
规划科学是最大效益,规划失误是最大浪费,规划折腾是最大忌讳
——习近平
云南省自然资源厅建设项目选址意见书批前公示 (2020007号)
(发布时间:2020-04-10)

云南省临沧市凤庆县大摆田水库工程选址方案已经所在的市、县两级规划主管部门审查,符合当地规划要求,并由属地区自然资源、环保、水利、林业等主管部门同意,经省自然资源厅审核,拟同意该建设项目规划选址,并核发《建设项目选址意见书》。按照有关规定,现将工程规划选址予以批前公示。

项目建设依据:国家《水利改革发展“十三五”规划》、《云南省水利发展规划(2016-2020年)》

项目建设单位:凤庆县水务局

统一社会信用代码:11533522015292077U

法人代表:杨果   

项目规划选址:勐佑镇阿里候村

项目建设内容及规模:大摆田水库建设内容为水库枢纽工程,包括拦河坝、溢洪道、导流输水放空隧洞。设计总库容1049.10万m3,兴利库容841.60万m3,水库规模为中型,工程等别为Ⅲ等,永久建筑物拦河坝为2级建筑物(坝高为88m,超过70m),溢洪道、导流输水(放空)隧洞为3级建筑物;次要建筑物和大坝施工导流临时建筑物为4级建筑物;其它临时建筑物为5级建筑物。

公示时间:2020年4月10日至16日。

任何单位和个人如对该建设项目规划选址有异议,请在公示期内向省自然资源厅反映。反映的情况应实事求是,并附具体内容。以单位名义反映情况的应加盖公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系电话。

联系处室:云南省自然资源厅国土空间规划局

地    址:昆明市北京路1018号

邮政编码:650224

电话(传真):0871-65747171

 

 

  云南省自然资源厅

                                2020年4月10日