云南省国土空间规划委员会
规划科学是最大效益,规划失误是最大浪费,规划折腾是最大忌讳
——习近平
关于召开省级城乡规划成果入库标准征求意见会议的通知
(发布时间:2019-05-29)

云南省自然资源厅关于召开省级城乡规划成果

入库标准征求意见会议的通知

 

昆明市、曲靖市、玉溪市自然资源和规划局,有关规划编制单位:

为了认真贯彻落实《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发〔2019〕11号)、《云南省人民政府办公厅关于印发云南省工程建设项目审批制度改革实施方案的通知》(云政办发〔2019〕50号)要求,省政府要求在2019年上半年初步建成省级“多规合一”业务协同平台。为使城乡规划进入审批平台,要求全省县级以上城乡规划成果数据纳入“一张蓝图——规划编制成果空间数据库”,省自然资源厅制定了全省县级以上城乡规划成果入库数据汇交要求(征求意见稿)。为广泛听取各有关单位的意见,确保规划数据有序入库,经研究,决定召开征求意见会议,现将有关事项通知如下:

一、时间

2019年5月30日(星期四)上午9:30,会期半天。

二、地点

昆明市北京路1018号省自然资源厅12楼视频会议室。

三、内容

征求全省县级以上城乡规划成果入库数据汇交要求(征求意见稿)意见建议。

四、参会人员

昆明市、曲靖市、玉溪市自然资源和规划局负责城乡规划业务人员1-2人。有关规划编制单位1-2人。

五、有关要求

请有关单位认真研究入库标准,会上提出意见并反馈书面材料。附件请在云南省城乡规划委员会门户网站重要通知栏目下载。

联系人:城乡规划处  张伟   电话:0871-65747100


附件:成果入库数据汇交要求(征求意见稿)(请点击下载)




                         云南省自然资源厅

                          2019年5月29日