云南省国土空间规划委员会
规划科学是最大效益,规划失误是最大浪费,规划折腾是最大忌讳
——习近平
二期:建设项目规划审批管理细则及规划报件范本等(公示稿)
(发布时间:2017-01-23)

云南省城乡规划委员会办公室关于

省级规划改革目标任务期)项目编制成果的公示

为认真贯彻落实中央城市工作会议、中共中央国务院《关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》(中发〔2016〕6号)和《中共云南省委 云南省人民政府关于进一步加强城市规划建设管理工作的实施意见》(云发〔2016〕18号)等相关精神,针对陈豪书记提出的我省城乡规划工作总体存在规划意识不强、水平不高、权威不够、执行不力等突出问题,云南省城乡规划委员会办公室启动了“一个信息平台、一批区域规划、一系列配套办法、一系列技术导则、一批研究成果一套知识手册”即“个一”的编研计划。所有项目均按照一个省内规划甲级单位、一个省外优秀规划编制单位、一个境外规划咨询机构、一个地方规划主管部门共同参与的“四合一”编研模式组织编研。其中《云南省城市规划编制指导目录及技术指引》《云南省区域城镇体系规划编制与审批管理办法》《云南省城市控制性详细规划编制技术导则与审批管理办法》《云南高原坝区空间规划技术导则及审批管理办法》《建设项目规划审批管理细则及规划报件范本》6个《云南省城市街区规划设计导则》《云南省公共服务设施规划标准》《云南省城市公园体系规划标准》《云南省城市现代综合交通体系规划导则》《云南省城市总体规划实施情况评估技术导则》《云南省城市第五立面及太阳能景观化设计技术导则》《云南省城市规划用地分类标准及信息化技术体系》《云南省“城市病”防治规划研究》《云南城市规划技术100问》《云南省城市规划公众参与100问》《云南省城市规划管理100问》《云南省历史文化聚落与历史建筑保护知识100问》等22个二期项目已编制完成,现予以公示。

    公示时间为:2017年1月20日至2017年2月16日。任何单位及个人,如对公示内容有异议的,可在公示期间以提出意见建议。

联系方式:云南省城乡规划委员会办公室;联系人何鑫;电话0871-64322253 ;邮箱guihua1025@qq.com。

通讯地址:昆明市红塔东路3号

邮政编码:650228

                云南省城乡规划委员会办公室

                      2017年1月20日

 


2-1-1建设项目规划审批管理细则及规划报件范本之一建筑及夜景工程(公示稿)

2-1-2建设项目规划审批管理细则及规划报件范本之二交通市政(公示稿)

2-1-3建设项目规划审批管理细则及规划报件范本之三公园广场(公示稿)

2-1-4建设项目规划审批管理细则及规划报件范本之四沿街店铺门头(公示稿)

2-1-5建设项目规划审批管理细则及规划报件范本之五户外广告及公共标识(公示稿)

2-1-6建设项目规划审批管理细则及规划报件范本之六城市雕塑(公示稿)

2-2-1云南省城市规划编制指导目录及技术指引(公示稿)

2-2-2云南省区域城镇体系规划编制与审批管理办法(公示稿)

2-2-3云南省城市控制性详细规划编制技术导则与审批管理办法(公示稿)

2-2-4高原坝区空间规划技术导则及审批管理办法(公示稿)

2-3-1云南省城市街区规划设计导则(公示稿)

2-3-2云南公共服务设施规划标准(公示稿)

2-3-3云南省城市公园体系规划标准(公示稿)

2-3-4云南省城市现代综合交通体系规划导则(公示稿)

2-3-5云南省城市总体规划实施评估和监督检查工作办法(公示稿)

2-3-6云南省城市第五立面及太阳能景观化设计技术导则(公示稿)

2-3-7云南省城市规划用地分类标准及信息化技术体系(公示稿)

2-4云南省“城市病”防治规划研究咨询报告

2-5-1云南城市规划技术100问(公示搞)

2-5-2云南省城市规划公众参与100问(公示稿)

2-5-3云南省城市规划管理100问(公示稿)

2-5-4云南省历史聚落与历史建筑100问(公示稿)